Herzlich Willkommen bei kib e.V. in Hannover

Die Corona-Pandemie prägt unser Leben nach wie vor sehr stark. Vieles ist nach wie vor nicht so möglich wie es vorher war und unser aller Leben ist unterschiedlich stark eingeschränkt.

Seit November pausieren nun unsere Gruppen wieder.  Näheres hierzu finden Sie unter  Corona & Aktuelles .

Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf, wenn Sie an einer Mitgliedschaft interessiert sind. Besonders auch in den Zeiten von Corona ist es sehr bedeutsam, dass Ihr Kind Bewegungsmöglichkeiten erhält. Wir können Ihrem Kind diese Bewegungsmöglichkeiten in einer Kleingruppe von bis zu 10 Kindern anbieten.

kib bedeutet Kinder in Bewegung und ist ein Verein für Psychomotorik, in dem es um Bewegungs- und Entwicklungsförderung von Kindern geht. Neben der praktischen Arbeit bietet kib e.V. Fortbildungsveranstaltungen im Bereich der Psychomotorik an.

Wir wünschen Ihnen einen schönen und informativen Aufenthalt auf den folgenden Internetseiten. Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.